Говорят,
Выше головы не прыгнешь.
Открой глаза, это миф.
Тебе миллионы лет эволюции внушали,
что на веру существует тариф.
Тебе говорили: прежде всего комфорт и нерушимость социальной среды,
Забудь.
Жизнь мастерит холст - картину здесь пишешь ты!
Неудачи - неотъемлемая часть успеха.
Мир улыбается, верит в тебя.
И всё лишь ради твоего настоящего смеха.
Прими себя. Заяви о проявлениях, сдвигах.
Не убегай!
Все ответы в тебе. Ты больше, чем написано в книгах.
Когда люди начнут говорить о чуждых тебе вещах.
Ты гляди и запоминай только хорошее,
В их движениях, словах, мелочах.
Верь в свои силы. Верь в себя.
Стряхни усталость и порох слез,
Помогай другим.
Будь тем, кто капитан своих смелых грёз.
...говорят, выше головы не прыгнешь.
Верь в себя.
И ты не заметишь
как прыгаешь выше.