Романтика, друг мой, прекрасна!
Всей жизни меняет цвета.
Вселенная с нами согласна!
На долгие наши лета.
Палатка в лесу вновь раскрыта.
Пылает огонь рядом с ней.
Ушли мы успешно от быта!
Вникаем мы в мудрость ночей!
Нам солнышко путь освещает.
А лес безмятежно гудит!
И день новый нам обещает
Всё то, о чём сердце молчит!
Молчит в суете наших будней.
Где ум наш устал от забот!
Терзаемы сотнями мыслей
Мы мчимся. Ведь много хлопот!
Но отдых душе нашей нужен.
Сознанью нужна пустота!
Наш ум уж совсем перегружен.
И в лес мы ушли неспроста!
Вдыхаем мы воздух волшебный.
Внимаем молчанью небес!
И опыт растёт наш духовный.
Душа наша хочет чудес!
Моменты такие прекрасны!
Мы мир познаём и в лесу.
С собой, с мирозданьем согласны.
И в жизнь воплотим мы мечту!
Чтоб наши мечты исполнялись
Нам нужно в гармонии быть!
Чтоб отдых с работой менялись.
В пути нашем волю развить!
Природа планеты чудесна!
Нам силы даёт на века.
Романтика в жизни прекрасна!
Разгонит судьбы облака.
2019 Михаил Проект