Достигли ли почестей постных,рука ли гашетку нажала -в любое мгновенье не поздно,начните
Двенадцать" часы ваши пробили,но новые есть обороты.ваш поезд расшибся.
Попробуйтелетать самолетом!
Вы к морю выходите запросто,спине вашей зябко и плоско,как будто отхвачено заступоми брошено к берегу пошлое.
Не те вы учили алфавиты,не те вас кимвалы манили,иными их быть не заставите -ищите иные!
Так Пушкин порвал бы, услышав,что не ядовиты анчары,великое четверостишьеи начал сначала!
Начните с бесславья, с безденежья.
Злорадствует пусть и ревнуетбылая твоя и нездешняя -ищите иную.
А прежняя будет товарищем.
Не ссорьтесь.
Она вам родная.
Безумие с ней расставаться,однаковы прошлой любви не гоните,вы с ней поступите гуманно -как лошадь, ее пристрелите.
Не выжить.
Не надо обмана.