Одиночество души,
Порывается на закате дня,
И падают листья с деревьев
Моего календаря...
Шепчет трава нежно имя твоë,
В сердце осени замирает скрижаль...
И весь мир это любовь,
Поделëнная на ноль или два.
Рука моет руку,
Кофе моë, как всегда на столе остыло...
И я задаю себе вопрос,
"А что ещё было?!..."