Я начала ещё утром дома, но закончила всю песню сегодня.
Осталось доработать её с музыкантами..
И добавить в альбом,
Чтобы больше
не провоцировали всякие хулиганы.. 😝
Песня о том самом платье и кедах..
И о провокации самой последней.. 😤
Маленький кусочек текста запостила в инсте..
Песня получилась с интересным смыслом.
Я тебя предупреждала же,
Доиграешься до целого альбома теперь.. 😁