...Прошло всего несколько дней
И я изменился,
Мои белые крылья
Вдруг начали искриться.
О НЕТ! Зло окутало меня.
Не вернуть прежнего
Самого себя никогда.
Сердце разбито,
Моя душа не чиста.
Любовь убила меня навсегда.
Теперь не чувствую
Не боли не стона.
Я дальше иду,
Далека и сложна эта дорога .
Долгий путь мой,
Нет конца и края,
Нет добра и нет зла.
Я судьбы на веки слуга...