Симеиз. В дрёме нежится Кошка-гора.
Осень. Тихо грустит скала-Диво.
Блики моря блестят хрусталём баккара.
Я мгновенья ловлю объективом.
Здесь, на редкость, ещё не испорченный пляж,
Лучше нет для этюдов с натуры!
А картинный ландшафт так похож на коллаж,
Необычной и яркой фактуры.
С рыбаками весёлыми мчит катерок,
В направление заброшенной вышки.
Им вдогонку летит лёгкий бриз-ветерок,
С сосен падают зрелые шишки.
В аквапарке затишье до летней поры,
Можжевельника сонные лики.
В живописных окрестностях Кошки-горы
Белых чаек разносятся крики...