ГЛЯДЯ С ГОРНОЙ ВЕРШИНЫ
Там, внизу, облака заблудились в лесу,
И белеют туманом поляны,
На невиданную, до поры, красоту,
Я смотрю с затаённым дыханьем.
И такое щемящее счастье в груди,
От которого можно стать пьяным,
И огромное чувство нетленной любви,
Что любые залечит мне раны!