Где то место, тот дом,
Где когда-то жила Лера-Лара,
Не найдёшь там кругом,
Не об этом ли стонет гитара.
Только тополь стоит,
И ту тайну хранит,
А душа так болит,
И грустит и грустит.
Кто тут помнит о ней,
Как она шла аллеей бульвара,
Счастье, радость тех дней,
Где когда-то жила Лера-Лара,
Только тополь стоит,
И ту тайну хранит,
И душой к ней летит,
И лелеет и чтит.
И печаль не избыть,
И рыдает, рыдает гитара,
То, что смог я забыть,
Где когда-то жила Лера-Лара,