Роминская пуща ты
меня к себе позвала.
Я к тебе умчалась
автостопом. На
автостраде с
рюкзаком стояла.
В сумке термос с
чаем и бутерброды
с сыром.
Роминская пуща
ты манишь меня
своей природой.
И своими родниками.
Роминская пуща
ходила по тебе
и на берегу
сидела у Виштенца.
Сидела на берегу, а
ещё купалась в воде.
Роминская пуща я
у Виштенца перья
и камешки находила.
Когда стемнело на
Галактику глядела.
И Луна над озером
повисла.