Завтра о прошлом молча поплачу. Завтра.
Я же не прячу слёзы, когда несладко.
Будто бы счастье, делим сейчас завтрак.
Всё же нормально: так и в таком порядке.
Завтра наступит, просто сложу вещи.
Выползет вечер, скажет: "Пора, хватит".
То, что казалось несокрушимым, вечным,
Выдует ветер и по щеке скатит.
Завтра, конечно, небо не станет Уже.
Лишь самолёт мой в нём нарисует прочерк.
И с тишиной мы будем делить ужин,
Может быть, завтра... Но я не знаю, впрочем...