Там, где нет тебя,
Там нет тепла,
Там нету песен до утра,
Там сердце еле-еле бьётся
И в моих венах кровь не льётся.
Там света нет:
Ночь тёмная там правит
И холодно до дрожи.
Морозный едкий воздух,
Как волк голодный завывает
И ветер будто бы впивается мне в кожу.