Тихо всходит заря.
Появляются тени.
Белоснежный туман
Вдруг осел на деревьях
И на травах росинки,
Как алмазы сверкают...
И никто не поверит ,
Что такое бывает...
Тихий шелест рогоз,
Легкий бриз ветерка-
Рядом плещется жизнь,
Как со мною река.
Лишь прислушаться стоит
Ты услышишь поверь
Эту жизнь на восходе,
Что начнется теперь.