Есть те кого звездой считают в беге,
Кто падая покинул бег, весь в травмах и слезах!
Не сдался! И пришел к победе!
Ристалище покинул весь в цветах!
Есть бег не спринт, в котором суть не скорость,
А марафон, где стойкость так нужна!
Где победивший каждый,-
Дистанцию бежавший до конца!
Дистанцию сию бежать не просто,
Не падая, ни разу, никогда!
Но встать конечно же возможно!
Взирая на бежавшего Христа!
И кто бежит не знает,
Ни дня, ни часа, ни конца!
Но если вдруг упал.Пусть знает!
Бог не спешит повесить ярлыка!
Итак настройтесь, и бегите!
Не думая о боли. До конца!
На камни преткновения не ропщите!
Они станок* для жизни бегуна!