Скучать. Знакомое чувства, правда?
Когда на душе уже кошки скребут,
И сердце как будто взрывает петарда,
А жизнь твоя словно горчайший грейпфрут.
Ждать встречи. Нелегкое дело.
Ждешь сутки, недели, года.
И в голове то надолго засело:
"Ну когда ж ты приедешь, когда?".
Любить. Лишь на веки веков можно.
Хочешь остаться со мной навсегда?
Да, порой будет крайне сложно,
Ведь разделяют нас города.
Верить. Только в лучшее нужно верить.
Выбрасывай напрочь сомнения все.
Ты будешь меня, как ребенка, лелеять?
Когда мы с утра побежим по росе...