так часто мы привыкли обижаться
по пустякам и как бы невзначай,
а надо бы в любви нам признаваться
и обниматься просто так - по мелочам
бывает, обижаем близких наших
словами и поступками своими,
а надо бы по больше улыбаться
и настроение хорошее дарить им
родных своих вы берегите и любите,
почаще слов им добрых говорите,
ведь кроме вас у них роднее никого нет в мире,
цените этот миг и всех, кем вы любимы!
вся жизнь, как тоненькая нить - увы
и ходим мы по ней, как по осколкам льдины
упасть внезапно каждый может вниз с обрыва
так и не успев прижать, кого хотел к своей груди…
не стоит обижаться на тех, кто тебе дорог
и лишний раз обняться повод не ищи,
ты просто пообщайся о разном, о прекрасном
и в настоящий час ЛЮБЛЮ вслух произнеси!!!