увидь меня, заметь меня в толпе, останови, схватившись за предплечье, пусть я - никто, пусть я - никто тебе, пусть я - твоя ошибка, пусть увечье, пусть шрам на сердце и пустая блажь, пускай забыл давно, пускай не помнил, пусть образ мой, как ластик карандаш, скосили, дней ярчайших, вихри молний, что были меж. а молния пальто заела, вот стою тут, нараспашку, я - выбитая косточка лото... но я готова биться в рукопашный с тобою глупым, с памятью. пусть мне хоть раз свезет, свезет по-человечьи! увидь меня, заметь меня в толпе, останови, схватившись за предплечье.
1 min read
СлушатьУвидь меня!
4
2
422
Give Award
Пряша
меня зовут Ольга, я пишу стихи, а вы их можете почитать
Other author posts
В гостях у Правды
коли снежит хлопьями за окошком, то садись поближе, дружок, к огню. отогреть сумею тебя немножко, хочешь сказку? сказочки я люблю. рассказать? ну слушай, по бурелому, через чащу леса и топей зыбь,…
Звездная сказка
есть легенда, такой не выдумать, не списать.мне ее рассказала мама, когда в кровать я идти не хотела - ну же, прошу тебя! мне бы сказку какую... - юной была земля, городов не росло на ней, станций, народов, стран. было небо без кра...…