Жанна Бектемисова
22 февраль 2018
.
Я просто хотела свободы
От этой иллюзии.
Нет, я счастлива была,
И взлеты до седьмого неба.
Но счастье кратким было
И теплились слова
На кончиках пальцев, языка -
Это не правда!
Поэтому я утром подбирала
Слова
Убийственно холодные,
Такие, чтобы коверкалась душа
И позвоночник оседал.
Чем сильнее припекаешься,
Тем жестче отбиваешься.
.
Почти добилась,
Жаль трубку что поднял -
Это дало надежду
И трещина в стене.
.
Теперь сижу и жду,
Так хочет мой хозяин...