Домик у речки, старый и маленький,
Кот и собака-два верных дружка.
Летом босой, зимой греют валенки,
Солится рыбка, кусает мошка.
Старые книжки, запах полыни,
Теплая ночь на цветочных лугах.
Звезды, как лампочки, спелая дыня,
Чувство, что мир поместился в руках.
Свет фонаря, освещает весь дворик.
Милая мама, в морщинах отец,
Старый подъезд, разговорчивый дворник
Мне нужна та хрущевка, мне не нужен дворец.
В памяти часто всплывают надежды,
Детства и юности теплые дни.
Дом, милый дом, ты остался, как прежде,
Местом, где мы не бываем одни.