Белая Ворона за моим плечом,
Бойкая поникла, плачу горячо.
Говорит Ворона:"Не вини себя,
Видимо, такая у тебя стезя.
К звёздам через тернии
Нужно все пройти,
В рай сквозь унижения,
Слезы все утри.
Не смогла сама я
Доказать того,
Что добро и благо
Нам ценней всего".