Я про первый раз писала, а вообще это уже был третий пост о вынужденности экономить с того момента. Конечно же не просто так были написаны все эти откровенья ))
1 min read
СлушатьДа пофиг если честно.. просто интересно как они обо мне узнаЮт 🤔 хотя тоже не очень.. ))
0
0
26
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
В мире много всего интересного.. )) (к двум предыдущим постам)
Ну, это конечно весёлые темы, Но я не стебусь.. Иногда интересно выяснить Чего-нибудь суть.…
Ну, объяснили мне как-то примерно так.. (речь о крайностях)
(К предыдущему посту)) А прикол в том, что и автор второго видео прав, и комментаторы правы, просто когда человек проходя много много раз через дебильные отношения, сдаётся, то он по-любому придёт к такому финалу (мыслях о том, что лучше тере...…
Comments
You need to be signed in to write comments