Голос: Цветцих Ольга
Автор: Марта Август
Музыка: Restore - Megan Wofford
и если честно.
Я запуталась в этой странной философии жизненного пути,
Я не знаю, что с собой брать и куда с этим идти,
Не знаю, что еще прочитать, до каких тайн докопаться,
Во что верить, к чему стремиться, за что сражаться;
Как спину держать прямо, если в неё летят вечно ножи,
Как легко лететь по воздуху, если держишь для защиты щиты,
Как вновь подниматься, когда коленки и ноги в узорах от ран ,
Когда вокруг людей много,
Но в дороге ты сам.
Я не знаю, как наполнять себя, когда стало пусто внутри,
Кроме слёз незаметных - ничего,
Вместо лепестков - сплошные шипы;
Я не понимаю, кому доверять. Где враги, где друзья,
Почему становится важным то, о чем твердил - "никогда".
Где грань разума, где безумства,
и что из них в мире страшней?
Принимать мир как шутку или быть всех в цирке умней?
Как мне сохранить в душе тот самый яркий без края огонь?
Когда вокруг вечная зима.
И святого - лишь церковный звон.
Я не понимаю эту жизнь, ее правила.
Интуитивно куда-то иду.
Но я точно знаю, что пусть не выиграю,
Но достойно сыграю в игру.