В нашей жизни все почему-то, На все у нее есть причины свои. И как-то так вышло, ты снова обута Стоишь на пороге у вашей двери. Минуту колеблясь, окинула взглядом До боли привычные вещи кругом. Ты знаешь, тебе это больше не надо, Пусть даже жалеть вдруг придется потом. Почему же так сильно охота остаться, Особенно в час, когда нужно уйти? Не ужели нельзя нам сильнее стараться, И ценить то, что есть в столь не легком пути? Эта жизнь была дольше, чем все остальные, Но всему есть конец, и ты опять обозналась. За дверь вышла прочь, без тебя здесь отныне, И лишь запах духов - это все, что осталось.
2 min read
СлушатьНа пороге двери...
1
0
289
Give Award
Сергей Ходус (Zeffs)
Возникнут многозвучные поэмы,
томов бессмертных непреклонный ряд.
В них даже те из нас, что нынче немы,
взволнованно дыша, заговорят.
...Маргари…
Other author posts
Flower
На краю понимания, на грани мечты, Когда смысл не важен и слов больше нет, Где кончается воздух, начинаешься ты - На все трудности жизни единый ответ. И в холодную пору, в мороз за окном,…
DeepСтрессия
Завтра будет лучше, чем сегодня, Сегодня было лучше, чем вчера. Но каждый день, как черная дыра К себе все ближе тянет преисподняя. Безумный опыт раненных надежд…
[Дориан]
mЯ мягко в зеркале качну худую тень, Дрожащим шепотом прорежу тишину, И страстно задыхаясь от холодных стен, Щемящей жалостью заполню пустоту. Кто ты, лежащая в моей постели, Слегка лишь прикрыта бордовою шалью? Если б вы знали, как вы мне надо...…
Ожидание
tabltbytrt mВсего пару шагов от кровати к окну Ты прошла, чтоб задернуть тяжелую штору, И в глухой тишине, на холодном полу Вдруг застыла, свой взор обернув к пустоте, По которой так нагло сочиться с небес Лунный свет. И слышны...…
Comments
You need to be signed in to write comments