Отрицай очевидные вещи
И кажись порой нелюдимым,
Даже если так манит спешка
Кем-то побыть любимым...
Полагай насчет неизведанных
И глубинных деталей мысли.
А получится ли заведомо
У чего-то найти долю смысла?
Я бросаю вызов себе
И бросаю взгляды вперёд
Во внутри проходящей войне
Может, все-таки мне повезет
В одной лодке со всеми не плыть,
Не подделывать настроения.
Ни за что, никогда не быть
В рабстве чужого мнения