Твои глаза не виски,
твои глаза не кофе,
твои глаза ириски,
ты мой пушистый котик.
Я буду гладить шерстку,
я почешу за ушком,
а ты мурлыкай только,
ты самый нежный душка.
К тебе скорей прижмусь,
мой теплый баловник,
но я когтей боюсь,
вдруг вцепится шутник.