"Судьба-злодейка метит верно,
на поражение души.
Так беспощадно , откровенно
вонзаются ее ножи!!!
По миллиметру , по секундам
тупая боль пронзает тело.
Открыв глаза однажды утром -
осознаешь: ты не успела!
Ты не успела, не смогла,
спастись от натиска лавины.
И в этом лишь твоя вина,
сорвав сознанья паутину.
Из тела вышла не спеша -
над вечностью парит душа!
И не судима , не грешна!
Свободна, небо, голоса!! ..... и тишина!!!"