Играла группа рок-н-ролл,
Задорный бит, нестройный хор,
Солист - визжащий ночью в подворотне.
Играла грубо, но ритмично.
По струнам терли так отлично, что басом поднимало юбки.
На бочке с тиком был глухой,
Он такт тупил одной ногой,
Другой -
Оказывал сопротивление руками.
Гитары выли, как сирены,
Белели лица старой смены.
Рос криминал, и где-то булькал котел с серой.
Слишком громко!
Длинноволосые приматы,
Сжирая света киловатты,
Включали механизмы самоликвидации планеты.
Уран терял радиоактивность,
Теряли планы перспективность,
И молоко скисало у беременных и геев.
Их миксер крутит ошалевши,
В свежеумерших меньше треша.
Их рок хорош, как острый нож,
по телу дрожь,
И бесы тащат за ноги в огонь басиста.
Помалу стихла канонада.
Задвинув в уши звукоряды ада,
Шипя и фыркая как лава.
Пенсионеры были в шоке,
За это я плачу налоги?
Кричал в толпе какой-то нехороший.
Меж тем, все дети поседели,
Пять кораблей нашли на мели,
В истерике зашёлся психдиспансер
От гениальности и стиля,
От глубины бессилья пред искусством.
punk core
GGG