Ждала тебя как праздник: день, неделю, месяц…
Вот ты пришел. «Ну, здравствуй. Как жизнь?» Моя? На месте.
«Погода нынче хмурая»,- флиртую я не очень.
«Какое время года?» «Весна». На сердце осень.
Пошлю тебе открытку. «Dandelion?»- ты спросишь.
Да, милый. Tanpopo его ты назовешь.
Вот точно так, как цвет теряет одуванчик,
Так облетит моя надежда. Прости, мой нежный мальчик.