Зарылась голодная крыса в
Сырых мойонезных мозгах.
И к пышному лобному мысу,
Взбирается на сносях.
И повествует...
такой разговор:
-Вот брат тебе мой приговор-
Хочу тут остаться.
В носу ковыряться
твоем.
Мне нравятся грязь и
Моя здесь параша,
откуда черпаю я сладкую кашу.
И вместо незнанья- познанье.
Я дам.
В обмен же вот тут поселю семь детей.
Сомнение, он первый мне мил и дороже.
Тут извращение с красивою рожей.
Его ты полюбишь ,
тоже.
Вот тут любопытство и страх,
Они часто вдвоем резвятся, играются.
Посмотри, как довольно они улыбаются!
Тут ненависть в пол, ей так нравиться.
А зависть с собой я ношу на руках
Ей уделяю большое внимание.
Гнев на белках, пусть сливается с цветом
Где ярость с ним будет единым портретом.
Оба молчат, просто стесняются.
Про всех я хочу тебе прошептать,
Ты мой хозяин. Тебе нужно знать.
Кто в доме твоём будет править порядком.
Знакомьтесь, живите
Пойду тихо украдкой пока отдохну
И на строчке зависну
очередной
исключительной мыслью .