Ты был моим ангелом мой ненаглядный.
Любила всем сердцем родной мой тебя.
Всю душу с полна я тебя отдавала.
Смотря в твои очи, тонула в них вся.
Но сказка увы, оказалась не вечной.
Спасибо за дни проведены с тобой.
Ты ангелом белым вошёл в мою душу.
И демоном чёрным ушёл ты к другой.
Хочу лишь сказать я спасибо любимый.
Не стану к тебе возвращаться я вновь.
Сильнее я стала, не плачу в подушку.
Улыбкой своею согрею наш дом.