Ландыш серебристый,
По Весне расцвел.
Очень уж красивый,
Колокольный звон.
Только любоваться,
Будем ими мы.
Под запретом стали,
Редкие цветы.
Ландышей на свете,
Много видов все ж.
Красотою манят,
Ароматом вьёт.
На опушке леса,
Ландыши цветут.
Нежностью своею,
Нам любовь дают.