Нет смысла говорить одно и то же
Хотя в одном и том же скрыто всё
Что в пелине страстей,так пристально скрывали
Хотя и так, открыто всем давно
Ведь истина проста, любить и верить
В надежде уповать на кроткость чувств
И чистый, яркий свет в конце тоннеля,
Вмещая всё коротким словом- Бог!