С тёплым котиком подмышкой
Вечерком к тебе приду.
С калачом и сладкой пышкой
Крепким чаем угощу.
Вечер будет мягким, тёплым
И уютным, словно плед,
Про него не скажем взрослым,
Это будет наш секрет.
Мы вернёмся ненадолго
В ту чудесную страну,
Где сосновые иголки
Я с волос твоих стряхну.