Не думаю я, что при Путине будет карательная психиатрия,
о это 100% готовят России..
А может, снова, не только России..
Говорю как есть, но пророчить не буду,
Жизнь переменчива, в этом её чудо..
И обо всём сейчас надо говорить без осуждения,
Но у людей нет христианского терпения,
К тому же о пороках
Говорить нужно строго,
Но людей не нужно трогать.