Как мысли мне свои собрать?
Нормально есть, нормально спать?
Когда в душе рыдает волк,
Когда погиб мой-человек?
Нормально как ходить?
Как жить?
Когда-ребенок,мой погиб?
Он был живой,нормальный?
Диагноз-высокое давление?
Рыдала день, рыдала в ночь,
Но,не смогла тебе-помочь!
Опять и ночь,а завтра-день,
Мне даже встать с кровати-лень!
Я не хочу не знаю-я?!
Мне плакать иль забыть?
Но-как?
😭😭
НН