Если коснуться нежно по коже
Тихо-тихо и не спеша...
В этом мире совсем не ничтожны,
Если закроем глаза...
*
Если позволишь мечтать,
Открою тебе своё сердце.
Я с тобою всегда умела летать...
И в минуты грусти согреться...
*
Мы с тобой словно вольные птицы...
И сознание не удержать...
Я в тебя не могла не влюбиться,
Хоть боялась снова летать...
*
И, смотря в глаза глубоко,
Понимаю - не ошибалась...
Мне было с тобою всегда так легко...
Я всегда тобой вдохновлялась...
*
Сколько тихих касаний, ненаписанных в строчках
Объединяют нас...
Сколько мгновений было до точки,
Что на всю жизнь лишь раз...
*
И тысячей слов не описать
Все начистоту.
Как я с тобой умела летать
И покорять высоту...
*
И пускай это все - просто строки
И огонь давно уж угас...
Не останемся мы одиноки,
Пока кто-то помнит о нас...
*