Средь зелёных полей и цветущих лугов
Существует дорога такая...
Не ведёт она в даль золотых облаков,
Не ведёт она в лес, что без края.
Ты идешь по ней прямо, спокойной, без слов,
Ароматы цветов осязая.
Вокруг много различных животных следов,
Что живут рядом горя не зная.
Но внезапно на ней попадаешь в тупик!
То не пропасть ни ров и не речка.
Видишь поле, лесок и летящий кулик..
То случилась с деньгами осечка.
Так идёт день за днём, за закатом восход.
Год за годом бежит словно ветер.
Поростёт та дорога, печален исход.
Но ни кто за неё не ответит.