Страх окутал людей.
Вирус идет как злодей.
Эпидемия в дом стучится.
Что-то может случиться.
Еще ОПЕК всем выставил чек.
Доллар скачет.
Народ плачет.
Панике не поддавайся.
Ни к кому не прижимайся,
Поцелуи отложите,
Руки в карманы положите.
Правители взбодритесь.
И скорей объединитесь.