Мы замечательные люди!
Летим в метро по колее.
Нас сковывают обещаний цепи -
мы забываем о мечте.
И маемся, кричим бесшумно,
сгораем изнутри, моля
кого-то, чтобы было чудо,
чтоб стала легче жизнь в тенях.
Послушай!
Если хочешь быть птицей,
то нужно Заново родиться,
а после - умереть
и Возродиться
И вот ты снова птица
И смерти нет!..