Спасибо, но
У меня уже есть тренеры,
И для них как-то тоже не будет проблемой
Тренить нас вдвоём с "мужем"..
Так что мне непонятный тренер не нужен..
К тому же это просто такие подкаты,
Как в футболе,
Это подлый способ увести меня у человека,
А за такие подкаты сразу удаляют с поля.
😁
Сейчас жизнь уже перестанет вилять и уходить в жёсткие пике,
И я займусь в серьёз всем тем, чем хотелось бы уже..