Мои мысли все о тебе,
В этот миг, в этот час, в это утро
Ты пригрезилась мне во сне,
Я соскучился просто безумно.
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но ты в мыслях моих постоянно,
Грусть, вдруг стала моей подругой
Все вокруг для меня стало странным.
Я сегодня один, в тишине
Мне не скрыть от себя этой боли,
Словно кошки скребут на душе,
Задыхаюсь, как будто в неволе.
Дай мне радости, счастья глоток
Я прошу тебя, умоляю
Мне б увидеть тебя хоть разок,
Чтоб прошли все мои печали.
В голове моей только Ты!
Мои мысли не отпускают,
Королева моей Мечты!
Я теперь это точно знаю!