Не важно кто ты или где,
Не важно с кем или когда.
Семья - цепь окружения в среде,
Семья не кровью нам дана.
В беду, что погрузился ты,
Поможет друг или сосед.
Когда внутри труба горит,
Помогут близких типу черт.
Слова в поддержку от души
Прими, некорчась, для себя.
Ведь чистоту сказать вольны
Любви наполненных сердца!
Встречая горесть, злобу, радость...
Мы раним всех вокруг себя.
Подобно взрыву от гранаты,
Мы - шрам у тех, кто лечит нас!
Семья не только, что по крови.
Она повсюду, где ты есть!
Открой глаза на тех, кто стонет,
Увидишь близких себе черт...