Деревья в снежном, праздничном убранстве
И серебром вдали мерцает Понт.
Бродяга-ветер носится в пространстве
И гонит стаи туч за горизонт.
А воздух свеж и чист от белой стыни,
Засыпал снег Ливадии асфальт,
И по дороге вверх буксуют шины,
А во дворах веселье и азарт.
Но днём внезапно солнце засияло,
Заголубел над морем небосвод,
И растопилось снега покрывало,
И понеслись потоки талых вод!