Нет, у меня норм режим сна,
Но расслабляешься иногда..
А кофе и зависания в интернете,
Делают своё чёрное дело,
Вирт многих лишает сна,
А без сна психика работает не так как должна..
И о быстром дофамине ведь не просто так говорят,
Человек, возвращаясь в реальность из вирта,
Чувствует депрессивность,
Потому что в реальном мире нормальный дофамин -
Это награда за труды,
А вирт даёт его просто так,
Но это скорее как наркота
И расплата будет впереди..
Особенно потерянные дни.