У тебя нет права, истинно меня судить.
Тихо не суди. Ласкаю губу.
Языком своим.
Разбуди шепотом змеиным.
Чтобы до "бога" рассудить.
Тссс. Шипение - яд.
У меня нет права. Вот наглость. Никакого. Недовольство. Тебя судить.
Шшшш. Я пытаюсь. Но ломаюсь.
Дрожь.
Встать!
Суд идёт.
Статья "Зависть", на рассмотрении.
Чистосердечное признание смягчит наказание.
Но это все ложь. Вновь. Солёная.
Зависть ведь не мягкая.
А я её игрушка. Да - да.
Парная.
Завистливая.
Разорванная в клочья.
Едва ли?
Прочерк. Может быть. Под вопросом.
Зависть это Болезнь.
Болеешь?
Ненужная. Никому.
А вдруг?
Зависимая от Нелюбви.
Ухти.
В поисках Любви.
Больные люди.
Уязвлена ненавистью.
Острая словом.
Резкая. Невежественная. Тупая.
Несчастная. Жалкая. Мертвая.
Много синонимов.
Болотная тварь.
Точка ни о чем.
Я всегда думала что причина в нём.
Что он и посеял в моём сердце Боль.
Высморкиваюсь.
Претензия незнакомки к незнакомцу.
Сопли прилипли к солнцу.
Претензии "ко всем" незнакомым людям.
Коварные козявки устали ковыряться.
Когда безумно влюбляешься, завидуешь тому что не твое.
Горечь с уважением к жёлчи.
Желаешь того кто не твой.
А тот Чужой.
Жёлчь выплёвывает струю.
Незнакомый человек.
Мацаешь не того.
Неизвестный голос.
Расширенный диапазон.
Фальшивый фальцет.
И странно что ты просила у Бога, его.
А он не твой.
Простите. Попутала член.
Ведь зависть жаждет Всё.
Даже член. В словаре нет цензуры.
Не знать, сломать. Себя.
Воображаемая сигарета.
Не лгать, соврать. Себе.
Сухой кашель.
Не бить, убить. Чистое. Сердце.
Завистью. Горькою травлею.
"Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину." /Иакова 3:14/
Ах.
Проклятием не вывести ту клятую муку.
Завистливую Суку.
Сук двое. Сучьи дочки.
Воевать с нею. Значит против себя.
Бесполезно.
Поговорить?
Не рассекретить.
Узнать?!
Почему?
Зачем тебе это?
Этот мусор!
"Продолжительною болезнью врач пренебрегает" /Сирах 10:11/
Смешанные чувства.
Со смирительной рубашкой.
"ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое."/Иакова 3:16/
НеАминь. Больше не болит.
Ушла в себя.
Одна не моя.
Я не Она.
1) Imagine Dragons - Believer
2) DAY6 - Zombie
3) IVAN - Чужая
4) SHAMAN - Мокрый дождь