Вечер ветреность свою,
Как художники – картины,
Словно платья – модельер, выставляет напоказ.
Осень ринулась на юг,
2 min read
СлушатьВечерний ветер
150
0
47
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Разделённое местоимение. Ангел Е. К.
Снегом обсыпалась местность. Белого цвета – хоть плачь, На безмятежность надеясь. Нежностью будет горяч…
Просьба о встрече
Ко Дню рождения друга, актёра Хабаровского ТЮЗа и Театра Кукол, Виталия Федорова. Давай повстречаемся снова, Светила посланник – давнишний мой Друг, Покуда в домах не готовы…
Comments
You need to be signed in to write comments