Стеклянный звук твоей ошибки
Размазал по слезам улыбку.
Хрусталь потрескался внутри.
Он будет течь теперь, увы.
Вишневый сок, горячий чай -
Течь будут на пол, не серчай.
Наполнить жидкостью нельзя,
Теперь контакт через глаза.
Красивая. В сервант ее.
Не выкинуть же, е-мое.
Ах, сколько было с ней часов,
Наполненных чудесных слов.
Как я любил ее держать,
Собой до капли наполнять.
Она мне отдавала все,
Когда хотел. Без лишних слов.
Мне было сладко, горячо.
Нет, не всегда. Есть и @@рьмо.
За все приходится платить,
Ненастьем с болью головы.
Наверно я ее любил.
Случайно на пол уронил.
Ну, что ж, другую заведу
Без трещин - снова полюблю.