Я придумаю рай
И в него с головой.
В этот сказочный край,
Где лишь мир и покой.
Где не будет войны,
Слез, печали потерь.
Где нет чувства вины,
Нет несчастных людей.
Мой придуманный мир,
Будет добр и чист.
Без холодных квартир,
Без пустынных каприз.
В нём не будет ни лжи,
Ни обид на друзей.
Здесь свобода души,
Нет закрытых дверей.
Но напомнить позволь,
Ведь придется принять
Не познавшему боль,
Счастье трудно понять.