Так здорово! И сердце скачет бешено,
Душа ликует! Чувства запредельные:
Смятенье, счастье, радость вместе смешаны!
Ведь подготовки шли многонедельные!
Куратором работа колоссальная
Проделана была по каждой мелочи:
И партия отменная вокальная,
И супер-танцы мальчиков и девочек!
Восторг! И голова от счастья крУжится -
Мне б только не утратить равновесия!
Талантов ещё много обнаружится
На фестивале мира День Поэзии!
Человек Бесконечности