Ох, простите !
Я вас не заметила.
Год ?
Два ?
Долгое время.
Взгляд ваш жадно искала.
Губы в кровь расдирала.
Заикалась постоянно.
Не мешала изъясняться.
Вы то лучше знали.
Как мне жить дальше.
И кого любить даже.
А сейчас, каюсь.
Я нахалка !
Не могу заставить.
Вам в любви признаться.
Оскорбляю гадко.
Чудо, не заикаясь.